Отзывы о компании Центр внутреннего туризма и отдыха (ЦВТО)

Ксения 06.10.2018          
Хочу выразить благодарность менеджеру по бронированию Дарье Орловой, которая помогла нам с выбором отдыха в Витязево в отеле "Дача Del Sol" в июле 2018 года. Очень компетентный сотрудник, работать было с ней легко. Вообще с компанией ЦВТО нам понравилось работать, будем обращаться за помощью еще раз. Спасибо. Дальнейшего процветания!!!!
Лилия 11.09.2018          
Большая благодарность менеджеру Марине за подбор отеля в Крыму сейчас ее нет и честно ни кто так не решает оперативно вопросы как она
Алла 24.08.2018          
Анастасия, огромное приогромное чистосердечное спасибо за прекрасный отдых в санатории «Ай-Даниэль» в Крыму! Отличное место! Чарующий вид на море с 10-го этажа, безумно красивый парк. Кормили на убой
Татьяна 10.08.2018          
Добрый день, Анастасия! Мы вчера вернулись из Лазурного берега (Анапа), и хочу поблагодарить Вас за прекрасно организованный отдых, нам все очень понравилось. Трансфер был вовремя. Проживание комфортное. Погода отличная!
Николай 16.07.2018          
Анастасия! Огромное спасибо за организованный отдых! Всё отлично, добрых дел и удачи в жизни!!!
Баклаева Марина 26.06.2018          
Здравствуйте, меня зовут Баклаева Марина, хочу выразить благодарность Вашей сотруднице Анастасии Димитровой. В сложившейся сложной ситуацией по отмене моей брони по техническим причинам, за 2 дня Анастасия подобрала для нас оптимальный вариант, номер по моей просьбе вдали от караоке бара, так как мы с детьми, это было не легко, до приезда я не могла поверить что мою просьбу решат положительно, спасибо еще раз Анастасии и вашей туристической компании. Отзывчивая, внимательная, а главное очень терпеливая, так как мы очень нервничали в сложившийся ситуации, но в исходе только благодарность.
Галина 06.06.2018          
Отдыхали осенью 2017 в Кантри Резорт. Благодарность менеджеру Анне Гояевой за быстрое оформление поездки. Анна очень приветлива, доброжелательна.
Алина Молодцова 09.04.2018          
Хотела Вас поблагодарить, что Вы мне подвернулись на пути поиска отеля - санатория в Сочи! Все было замечательно! И очень порадовала цена!
Ирина 16.02.2018          
Огромное спасибо за профессионализм Марине Бирюковой! Столько терпения, и уважения к клиенту я не видела давно!!! Огромное спасибо!!!
Татьяна Винокурова 29.01.2018          
Юлия, спасибо огромное за Вашу помощь. Будем теперь обращаться только в Ваш центр, а также рекомендовать друзьям и знакомым. Приятно иметь дело с людьми, которые все делают качественно и профессионально!
Татьяна 22.12.2017          
Сочи Парк как всегда радует своим гостеприимством. Спасибо , что посоветовали. Отдохнула хорошо, еще и сэкономила, так как были спецпредложения. Брали путевки с питанием, думали, что осенью когда не сезон будут кормить плохо, но ошиблась. Для деток тоже было чем заняться, ходили в детский клуб, гулять в Олимпийский парк, проехали до Горки город. Удачное расположение экономит время и деньги. Рекомендую всем!
Юля 17.12.2017          
Спасибо за организацию спортивного сбора в санаторий Ерино для нашей команды пловцов. Оказывается среди спортсменов пользуется спросом. С нами тренировались девочки гимнастки. Пенсионеров санаторников тоже было много. Нашу группу разместили в 3 корпусе с удобствами на блок. Номера небольшие, жили по 2 человека. Все уютно. Столовая в этом же корпусе. кормили много и вкусно. Ведь для спортсменов питание важно, так как и тренировочный процесс. Территория огромная, ухоженная. Спасибо еще раз , буду советовать Вас!
Серафим 11.12.2017          
Решил семьей поехать на курорт Роза Хутор. Выбрал Rosa Ski Inn и не пожалел. Жил в главном корпусе, что рядом с подъемником. Кстати, очередей в декабре нет, что приятно удивило. Номер чистый, уютный. Персонал вежливый. Однозначно еще поеду.
Александра 18.11.2017        
Отдыхали в отеле Ателика Липки на выходных. В целом все понравилось. Питание вкусное и разнообразное. Есть чем заняться. Бассейн, сауна. Ребенок был в восторге от команды анимации. Катание на лошадях тоже понравилось.
Марина Крет 08.11.2017          
Добрый день, Татьяна! Хотелось бы Вас поблагодарить за организацию отдыха. Номер и завтраки отличные. Великолепно отдохнули, поднялись на Роза пик. Акт выполненных работ во вложении. Спасибо!
Wadim Petrushin 07.11.2017          
Прошу отметить грамотную, терпеливую, владеющую всеми тонкостями общения с клиентами сотрудницу вашего офиса Анастасию Димитрову!!! Получил каласальное удовольствие от общения! Мало таких отзывчивых сотрудников встречается! Вникла в суть проблемы, быстро нашла решение, терпеливо и без эмоций подсказала, что нужно сделать!!!! Спасибо огромное за профессионализм!!!! Немного от себя! Мало того, что красавица, так ещё и УМНИЦА!!!!
Андрей 02.11.2017          
Хочу выразить благодарность за компетентность и профессионализм Центру Внутреннего туризма и отдыха. Проконсультировали , рассказали все плюсы и минусы некоторых гостиниц. В итоге я с семьей поехал в парк- отель Абрамцево. Территория большая, красивая. Жили в коттедже дача. Выходные провели отлично и справили день рождение ребенка. Следующий выезд планирую на Новогодние каникулы и снова за выбором и бронированием обращусь в ЦВТО. Спасибо!!!
Татьяна 30.10.2017          
В сентябре отдыхали в Отеле Довиль в Анапе. Приятно удивил сервис, думала, что в России нет его. Оказывается ошибалась. Единственный минус это пчелы:) Буду рекомендовать отель своим знакомым. А менеджеру компании ЦВТО отдельное спасибо за помощь в выборе и бронировании!
Анонимный 28.10.2017          
Отдыхали от "ЦВТО" в горки город апартаменты. Поездка была в мае. Все отлично, очень просторные апартаменты, находятся в центре курорта "Горки город,"есть кухня для приготовления пищи, рядом расположен "Перекресток", брали там готовую кулинарию, цены вполне приемлемые, в кафешках конечно цены "кусаются"(( кухня реально спасала. Брали со скидкой ски-пасс на водопад Поликаря, наделали кучу фоток. Посетили аквапарк на "Газпром", там классный подогреваемый бассейн, а вот горки оказались скучноваты, но ради бассейна стоит сходить, виды красотаааа. На самом деле на курорте скучать не придется, всем рекомендую приехать в Горки весной и летом, красота неописуемая, тем более цены в эти месяцы достаточно низкие.
Инна 26.10.2017          
Все понравилось, спасибо!
Добавить свой отзыв
Нужна помощь с оформлением путевки?

Позвоните в отдел бронирования, и мы ответим на ваши вопросы и подберем интересующий вас тур:

8 (495) 565-32-73
Звонок по Москве
8 (800) 555-32-76
Бесплатный звонок по России

Или оставьте ваш телефон и мы сами перезвоним вам в ближайшее время: