Отзывы о компании Центр внутреннего туризма и отдыха (ЦВТО)

Сергей 09.08.2017          
Забронировали путевку через "Центр" в Сочи. При заселении нам сказали что мы приехали раньше и нужно ждать пока освободится номер, но т.к. мы были с маленьким ребенком позвонили менеджеру Оксане и попросили помочь решить этот вопрос и через 15 минут после звонка нас заселили. Отдых получился просто замечательный, морской воздух для ребенка, много различных развлекаловок в Сочи и т.д. Спасибо Центру за организацию прекрасного отдыха и отдельное СПАСИБО Оксане за понимание и оперативное решение вопросов! Молодцы!
Вадим 01.08.2017          
Добрый день! В начале лета с семьей решили провести выходные в отеле, но долго не могли выбрать конкретное место. Обратившись в ЦВТО, девушка-менеджер Евгения уточнила наши пожелания и сразу же предложила нам оптимальные варианты, из которых мы выбрали Подмосковный отель Valesko. Мы остались довольны абсолютно всем, что нам было предложено (отличный номер, питание, анимация и т.д.), отель соответствовал нашим ожиданиям на 100%!!! Огромное спасибо менеджеру Жене и всей компании ЦВТО за отлично проведенные выходные в Подмосковье. Если решим снова отдохнуть в Подмосковье или еще где (пока не решили), то непременно к вам обратимся!
Екатерина 04.07.2017        
В пансионате, который нам понравился, не оказалось мест. Мы уже расстроились, что останемся без отпуска, ведь столько времени было потрачено на выбор места отдыха, но менеджер компании оперативно предложила нам альтернативу. Наш отпуск был спасен! Вся информация, которая была предоставлена, соответствовала действительности, отдохнули на "Ура". Теперь для подбора отдыха обращаемся только в "ЦВТО"
Михаил 30.06.2017          
Выбирал отель в Крыму, ехали семьей с двумя маленькими детьми. Порекомендовали СКК Империя. Отдыхом остались очень довольны. Детям раздолье! Еда, анимация. Превосходный вход в море, песочек. Счастливые дети, довольная жена...До сих пор вспоминаем этот отдых. Спасибо Вам большое за помощь в выборе!!!!
Руслан 27.06.2017          
Добрый день всем! Я бы хотел оставить отзыв о Центре внутреннего туризма и отдыха (ЦВТО). Впервые столкнулся с подписанием договора в туристической компании, ставлю 5 балов этой компании, раньше всегда нервничал когда покупал путевку, вот ты перевел деньги и ждешь там какого то ваучера, и не знаешь придет он тебе или нет! А тут менеджер сразу отправят договор тебе на почту и у тебя уже официальный документ на руках. Хорошая и надежная компания, всем советую!!!
Эльвира 24.06.2017          
Отдых в Крыму удался! Спасибо, что порекомендовали именно отель Демерджи, понравилось и деткам и взрослым. Номер конечно не очень большой попался, но нас предупреждали, да и в комнате мало времени проводили. Еда просто отличная! Конечно мы ещё будем обращаться! В офисе очень приятные девушки! До встречи!
Любовь Владимировна 22.06.2017          
Добрый день, хочу оставить и свой отзыв. Планировали отдохнуть в санатории с 3 детьми, но за эти же деньги предложили прекрасную альтернативу. Менеджер Ирина предложила отдохнуть в отеле "Ателика Липки" Сказать что мы хорошо отдохнули -- ничего не сказать. Нам настолько понравилось, что уже забронировали номера на осенние каникулы. Анимация, 3 разовое питание, промежуточное питание и СПА комплекс за такие деньги просто находка!!!! Всем рекомендую!
Ирина Ивановна 17.06.2017        
Большое спасибо за внимание. В следующий раз обязательно обращусь за консультацией по выбору отдыха именно к Вам. Чувствуется хорошая подготовка сотрудника и высокие человеческие качества.
Джульетта 12.06.2017        
Были с подружками в отеле Воздвиженское, По совету менеджера фирмы. Очень понравилось! Отель классный. Скоро снова к вам за рекомендацией:)
Елена 11.06.2017          
Доброго времени суток! Ирина, спасибо Вам за работу с нами, отдохнули отлично, несмотря на задержку нас ждали, номер был готов. Отдыхать в Красной Талке понравилось всей семье, с погодой нам очень повезло. Спасибо за терпение и отзывчивость в работе с нами клиентами. Удачи вам во всем!!!!
Зоя Васильевна 06.06.2017          
Ставлю 5, спасибо!
Максим 02.06.2017          
Спасибо ЦВТО за наш отдых! Теперь будем обращаться только к вам!))
Кристина 01.06.2017          
Большое спасибо менеджеру Марине за оперативную и четкую работу! Остались довольны и оформлением и нашим отдыхом в целом)
Добавить свой отзыв
Нужна помощь с оформлением путевки?

Позвоните в отдел бронирования, и мы ответим на ваши вопросы и подберем интересующий вас тур:

8 (495) 565-32-73
Звонок по Москве
8 (800) 555-32-76
Бесплатный звонок по России

Или оставьте ваш телефон и мы сами перезвоним вам в ближайшее время: