Отзывы о компании Центр внутреннего туризма и отдыха (ЦВТО)

Марина Крет 08.11.2017          
Добрый день, Татьяна! Хотелось бы Вас поблагодарить за организацию отдыха. Номер и завтраки отличные. Великолепно отдохнули, поднялись на Роза пик. Акт выполненных работ во вложении. Спасибо!
Wadim Petrushin 07.11.2017          
Прошу отметить грамотную, терпеливую, владеющую всеми тонкостями общения с клиентами сотрудницу вашего офиса Анастасию Димитрову!!! Получил каласальное удовольствие от общения! Мало таких отзывчивых сотрудников встречается! Вникла в суть проблемы, быстро нашла решение, терпеливо и без эмоций подсказала, что нужно сделать!!!! Спасибо огромное за профессионализм!!!! Немного от себя! Мало того, что красавица, так ещё и УМНИЦА!!!!
Андрей 02.11.2017          
Хочу выразить благодарность за компетентность и профессионализм Центру Внутреннего туризма и отдыха. Проконсультировали , рассказали все плюсы и минусы некоторых гостиниц. В итоге я с семьей поехал в парк- отель Абрамцево. Территория большая, красивая. Жили в коттедже дача. Выходные провели отлично и справили день рождение ребенка. Следующий выезд планирую на Новогодние каникулы и снова за выбором и бронированием обращусь в ЦВТО. Спасибо!!!
Татьяна 30.10.2017          
В сентябре отдыхали в Отеле Довиль в Анапе. Приятно удивил сервис, думала, что в России нет его. Оказывается ошибалась. Единственный минус это пчелы:) Буду рекомендовать отель своим знакомым. А менеджеру компании ЦВТО отдельное спасибо за помощь в выборе и бронировании!
Анонимный 28.10.2017          
Отдыхали от "ЦВТО" в горки город апартаменты. Поездка была в мае. Все отлично, очень просторные апартаменты, находятся в центре курорта "Горки город,"есть кухня для приготовления пищи, рядом расположен "Перекресток", брали там готовую кулинарию, цены вполне приемлемые, в кафешках конечно цены "кусаются"(( кухня реально спасала. Брали со скидкой ски-пасс на водопад Поликаря, наделали кучу фоток. Посетили аквапарк на "Газпром", там классный подогреваемый бассейн, а вот горки оказались скучноваты, но ради бассейна стоит сходить, виды красотаааа. На самом деле на курорте скучать не придется, всем рекомендую приехать в Горки весной и летом, красота неописуемая, тем более цены в эти месяцы достаточно низкие.
Инна 26.10.2017          
Все понравилось, спасибо!
Анонимный 24.10.2017          
Были с друзьями в отеле RIDERS LODGE, хотели в другое место, но к сожалению не было мест , Ваш менеджер предложил этот вариант, ни разу не пожалили о сделанном выборе! Спасибо заботливым менеджерам Вашего центра!
Сергей 22.10.2017          
Добрый день! Ехали на Розу хутор большой компанией. Нужно было выгодно забронировать 9 номеров. Благодаря быстрой работе менеджера все прошло легко и быстро, сегодня оплатили, а через 2 дня получили ваучеры. Спасибо Ирине за такую большую работу!
Людмила 21.10.2017          
Добрый день, бронировала летом санаторий "Пушкино", девушка все объяснила ,рассказала доступным языком! Забронировали сразу ,очень удобно и быстро! Отдых прошел на славу! Спасибо огромное!
Илья 19.10.2017          
Хочу поблагодарить Ирину за оперативную работу. Очень быстро были решены технические вопросы расселения.
Юрий 17.10.2017          
Ездил отдыхать с друзьями от ЦВТО. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Ирине, за то что порекомендовала нам отель Яхонты. Буду ездить теперь только от них.
Наталья 14.10.2017          
Добрый день! Летом с мужем ездили в отпуск, пал выбор на Сочи. Забронировали путевку через Ваш Центр, все сделали быстро, выслали все документы без каких-либо ошибок и задержек! Были приятны удивлены таким удобным сервисом. В будущем если решим снова куда-то поехать обязательно обращаться будем только к Вам!
Лиза 12.10.2017          
Ездили с молодым человеком отдыхать в Les Art Resort. В полном восторге. И менеджеры рабтают все очень доброжелательные. Теперь буду всем друзьям советовать)
Екатерина 12.10.2017          
Пользовалась услугой данной компании для подбора санатория в Белоруссии моей маме. Менеджер Екатерина сделала подбор быстро, чётко, оперативно и на ту сумму, на которую мы рассчитывали! Спасибо огромное за такой классный сервис! Будем обращаться вновь скоро, чтобы подобрать что то на весну :)
Анонимный 11.10.2017          
Летали через эту компанию (ЦВТО) в Розу Хутор в сентябре 2017 года. Цены такие же как в отеле, ни копейки не переплатили, всё сошлось с рассказом менеджера, нигде и ни в чём не обманули - как рассказали, так и было!!! Очень приятно, что получили ровно тот отдых, на который и рассчитывали и даже немного больше!!!! Рекомендую!!!
Александр Викторович 08.10.2017        
Приятно общаться с профессионалами, вопрос моего отдыха был решен оперативно, приятная и добрая девушка Луиза мне всё зарезервировала.
Мария 06.10.2017          
Добрый день! мы постоянные клиенты компании, отдыхаем только в двух отелях Солнечный Подмосковье и Прометей в Сочи. Всегда остаемся довольны отдыхом! Allinlusiv очень качественный! Вкуснейшее клубничное шампанское) Анимация тоже на два отеля очень классная. Вернулись только из Солнечного, как всегда отдых на высоте! На нг уже забронировали , ждём доставку путевки на неделе и идём покупать платье на банкет =)
Наталья 03.10.2017          
Отличная компания! Рекомендую. Все четко и быстро. Довольны и отдыхом и быстрой работой менеджера компании. Отдыхали с 29.09 по 1.10.2017 Скоро поедем еще.. уже забронировали номер!
Олег 27.08.2017          
Мало информации о роде деятельности компании.
Сергей 09.08.2017          
Забронировали путевку через "Центр" в Сочи. При заселении нам сказали что мы приехали раньше и нужно ждать пока освободится номер, но т.к. мы были с маленьким ребенком позвонили менеджеру Оксане и попросили помочь решить этот вопрос и через 15 минут после звонка нас заселили. Отдых получился просто замечательный, морской воздух для ребенка, много различных развлекаловок в Сочи и т.д. Спасибо Центру за организацию прекрасного отдыха и отдельное СПАСИБО Оксане за понимание и оперативное решение вопросов! Молодцы!
Добавить свой отзыв
Нужна помощь с оформлением путевки?

Позвоните в отдел бронирования, и мы ответим на ваши вопросы и подберем интересующий вас тур:

8 (495) 565-32-73
Звонок по Москве
8 (800) 555-32-76
Бесплатный звонок по России

Или оставьте ваш телефон и мы сами перезвоним вам в ближайшее время: