На море летом 2020!

Посмотреть →
Ирина Жиляева08.07.2020         
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за Вашу отличную работу! Мы очень довольны отдыхом!
Татьяна23.06.2020         
Благодарим менеджера агентства Татьяну за помощь в подборе тура на отдых в Подмосковье.Татьяна на 200% отработала запрос на отдых с ребенком и подобрала тур в отель со ВСЕМИ запрашиваемыми параметрами.Отдых полностью оправдал ожидания, благодарим Татьяну и Агентство внутреннего туризма.Цена такая же, как и при самостоятельной покупке,но при этом сэкономлены время и деньги на поиск тура.
Александр20.06.2020         
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо Струковой Юлии за ее чуткое отношение.Общаемся два года. Никаких проблем. Юля Вы лучшая
Денис19.06.2020         
Спасибо большое Вашей организации в лице вашего менеджера Натальи Черкашиной. Поразительно чуткая отзывчивая 24/7 с понимание с большим профессионализмом и знанием своего дела помогла нашей семье найти забронировать шикарный отель - и наполнить наш отпуск яркими и незабываемыми впечатлениями
Евгения18.06.2020         
Спасибо Наталье Черкашиной за помощь в бронировании отеля Марриотт Красная поляна!
Виктория18.06.2020         
Спасибо нашему менеджеру Наталье Черкашиной за чудесную возможность провести отпуск с комфортом на высшем уровне !!!
Константин22.09.2019         
Огромное спасибо Анастасии Димитровой! Отдохнули хорошо,все получилось, как хотели, номер на 3 этаже с видом на море. В следующим году, при планировании отдыха, обязательно, обратимся к Вам.
Рустам16.09.2019         
Огромное спасибо, за организацию корпоративного выезда в Анапу с 13.09.2019 по 15.09.2016 на 31 человек, наш менеджер Лукьянова Виктория подобрала замечательный отель Шато Каберне 4 звезды все включено, сервис и размещение на высоте.
Татьяна17.06.2019         
Отдыхали от "ЦВТО" в пансионате "Бургас" май-июнь. Отдых у нас получился на пять с плюсом!!! Пансионат хороший, питание почти диетическое, аниматоры заряжали позитивом на весь день.... Для детей был организован замечательный праздник 1 июня!!! Отдельное спасибо менеджеру по бронированию Анастасии Димитровой за быстрые решения и оперативные ответы!!!
Ксения06.10.2018         
Хочу выразить благодарность менеджеру по бронированию Дарье Орловой, которая помогла нам с выбором отдыха в Витязево в отеле "Дача Del Sol" в июле 2018 года. Очень компетентный сотрудник, работать было с ней легко. Вообще с компанией ЦВТО нам понравилось работать, будем обращаться за помощью еще раз. Спасибо. Дальнейшего процветания!!!!
Лилия11.09.2018         
Большая благодарность менеджеру Марине за подбор отеля в Крыму сейчас ее нет и честно ни кто так не решает оперативно вопросы как она
Алла24.08.2018         
Анастасия, огромное приогромное чистосердечное спасибо за прекрасный отдых в санатории «Ай-Даниэль» в Крыму! Отличное место! Чарующий вид на море с 10-го этажа, безумно красивый парк. Кормили на убой
Татьяна10.08.2018         
Добрый день, Анастасия!
Мы вчера вернулись из Лазурного берега (Анапа), и хочу поблагодарить Вас за прекрасно организованный отдых, нам все очень понравилось. Трансфер был вовремя. Проживание комфортное. Погода отличная!
Николай16.07.2018         
Анастасия! Огромное спасибо за организованный отдых! Всё отлично, добрых дел и удачи в жизни!!!
Баклаева Марина26.06.2018         
Здравствуйте, меня зовут Баклаева Марина, хочу выразить благодарность Вашей сотруднице Анастасии Димитровой. В сложившейся сложной ситуацией по отмене моей брони по техническим причинам, за 2 дня Анастасия подобрала для нас оптимальный вариант, номер по моей просьбе вдали от караоке бара, так как мы с детьми, это было не легко, до приезда я не могла поверить что мою просьбу решат положительно, спасибо еще раз Анастасии и вашей туристической компании. Отзывчивая, внимательная, а главное очень терпеливая, так как мы очень нервничали в сложившийся ситуации, но в исходе только благодарность.
Галина06.06.2018         
Отдыхали осенью 2017 в Кантри Резорт.
Благодарность менеджеру Анне Гояевой за быстрое оформление поездки.
Анна очень приветлива, доброжелательна.
Алина Молодцова09.04.2018         
Хотела Вас поблагодарить, что Вы мне подвернулись на пути поиска отеля - санатория в Сочи! Все было замечательно! И очень порадовала цена!
Ирина16.02.2018         
Огромное спасибо за профессионализм Марине Бирюковой! Столько терпения, и уважения к клиенту я не видела давно!!! Огромное спасибо!!!
Татьяна Винокурова29.01.2018         
Юлия, спасибо огромное за Вашу помощь. Будем теперь обращаться только в Ваш центр, а также рекомендовать друзьям и знакомым. Приятно иметь дело с людьми, которые все делают качественно и профессионально!
Татьяна22.12.2017         
Сочи Парк как всегда радует своим гостеприимством. Спасибо , что посоветовали. Отдохнула хорошо, еще и сэкономила, так как были спецпредложения. Брали путевки с питанием, думали, что осенью когда не сезон будут кормить плохо, но ошиблась. Для деток тоже было чем заняться, ходили в детский клуб, гулять в Олимпийский парк, проехали до Горки город. Удачное расположение экономит время и деньги. Рекомендую всем!

Добавить отзыв

Подписка на акции, спецпредложения и промокоды

Заказать бесплатный звонок
WhatsApp
Telegram
Viber