Отзывы о компании Центр внутреннего туризма и отдыха (ЦВТО)

Людмила 21.10.2017          
Добрый день, бронировала летом санаторий "Пушкино", девушка все объяснила ,рассказала доступным языком! Забронировали сразу ,очень удобно и быстро! Отдых прошел на славу! Спасибо огромное!
Илья 19.10.2017          
Хочу поблагодарить Ирину за оперативную работу. Очень быстро были решены технические вопросы расселения.
Юрий 17.10.2017          
Ездил отдыхать с друзьями от ЦВТО. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Ирине, за то что порекомендовала нам отель Яхонты. Буду ездить теперь только от них.
Наталья 14.10.2017          
Добрый день! Летом с мужем ездили в отпуск, пал выбор на Сочи. Забронировали путевку через Ваш Центр, все сделали быстро, выслали все документы без каких-либо ошибок и задержек! Были приятны удивлены таким удобным сервисом. В будущем если решим снова куда-то поехать обязательно обращаться будем только к Вам!
Лиза 12.10.2017          
Ездили с молодым человеком отдыхать в Les Art Resort. В полном восторге. И менеджеры рабтают все очень доброжелательные. Теперь буду всем друзьям советовать)
Екатерина 12.10.2017          
Пользовалась услугой данной компании для подбора санатория в Белоруссии моей маме. Менеджер Екатерина сделала подбор быстро, чётко, оперативно и на ту сумму, на которую мы рассчитывали! Спасибо огромное за такой классный сервис! Будем обращаться вновь скоро, чтобы подобрать что то на весну :)
Анонимный 11.10.2017          
Летали через эту компанию (ЦВТО) в Розу Хутор в сентябре 2017 года. Цены такие же как в отеле, ни копейки не переплатили, всё сошлось с рассказом менеджера, нигде и ни в чём не обманули - как рассказали, так и было!!! Очень приятно, что получили ровно тот отдых, на который и рассчитывали и даже немного больше!!!! Рекомендую!!!
Александр Викторович 08.10.2017        
Приятно общаться с профессионалами, вопрос моего отдыха был решен оперативно, приятная и добрая девушка Луиза мне всё зарезервировала.
Мария 06.10.2017          
Добрый день! мы постоянные клиенты компании, отдыхаем только в двух отелях Солнечный Подмосковье и Прометей в Сочи. Всегда остаемся довольны отдыхом! Allinlusiv очень качественный! Вкуснейшее клубничное шампанское) Анимация тоже на два отеля очень классная. Вернулись только из Солнечного, как всегда отдых на высоте! На нг уже забронировали , ждём доставку путевки на неделе и идём покупать платье на банкет =)
Наталья 03.10.2017          
Отличная компания! Рекомендую. Все четко и быстро. Довольны и отдыхом и быстрой работой менеджера компании. Отдыхали с 29.09 по 1.10.2017 Скоро поедем еще.. уже забронировали номер!
Олег 27.08.2017          
Мало информации о роде деятельности компании.
Сергей 09.08.2017          
Забронировали путевку через "Центр" в Сочи. При заселении нам сказали что мы приехали раньше и нужно ждать пока освободится номер, но т.к. мы были с маленьким ребенком позвонили менеджеру Оксане и попросили помочь решить этот вопрос и через 15 минут после звонка нас заселили. Отдых получился просто замечательный, морской воздух для ребенка, много различных развлекаловок в Сочи и т.д. Спасибо Центру за организацию прекрасного отдыха и отдельное СПАСИБО Оксане за понимание и оперативное решение вопросов! Молодцы!
Вадим 01.08.2017          
Добрый день! В начале лета с семьей решили провести выходные в отеле, но долго не могли выбрать конкретное место. Обратившись в ЦВТО, девушка-менеджер Евгения уточнила наши пожелания и сразу же предложила нам оптимальные варианты, из которых мы выбрали Подмосковный отель Valesko. Мы остались довольны абсолютно всем, что нам было предложено (отличный номер, питание, анимация и т.д.), отель соответствовал нашим ожиданиям на 100%!!! Огромное спасибо менеджеру Жене и всей компании ЦВТО за отлично проведенные выходные в Подмосковье. Если решим снова отдохнуть в Подмосковье или еще где (пока не решили), то непременно к вам обратимся!
Екатерина 04.07.2017        
В пансионате, который нам понравился, не оказалось мест. Мы уже расстроились, что останемся без отпуска, ведь столько времени было потрачено на выбор места отдыха, но менеджер компании оперативно предложила нам альтернативу. Наш отпуск был спасен! Вся информация, которая была предоставлена, соответствовала действительности, отдохнули на "Ура". Теперь для подбора отдыха обращаемся только в "ЦВТО"
Михаил 30.06.2017          
Выбирал отель в Крыму, ехали семьей с двумя маленькими детьми. Порекомендовали СКК Империя. Отдыхом остались очень довольны. Детям раздолье! Еда, анимация. Превосходный вход в море, песочек. Счастливые дети, довольная жена...До сих пор вспоминаем этот отдых. Спасибо Вам большое за помощь в выборе!!!!
Руслан 27.06.2017          
Добрый день всем! Я бы хотел оставить отзыв о Центре внутреннего туризма и отдыха (ЦВТО). Впервые столкнулся с подписанием договора в туристической компании, ставлю 5 балов этой компании, раньше всегда нервничал когда покупал путевку, вот ты перевел деньги и ждешь там какого то ваучера, и не знаешь придет он тебе или нет! А тут менеджер сразу отправят договор тебе на почту и у тебя уже официальный документ на руках. Хорошая и надежная компания, всем советую!!!
Эльвира 24.06.2017          
Отдых в Крыму удался! Спасибо, что порекомендовали именно отель Демерджи, понравилось и деткам и взрослым. Номер конечно не очень большой попался, но нас предупреждали, да и в комнате мало времени проводили. Еда просто отличная! Конечно мы ещё будем обращаться! В офисе очень приятные девушки! До встречи!
Любовь Владимировна 22.06.2017          
Добрый день, хочу оставить и свой отзыв. Планировали отдохнуть в санатории с 3 детьми, но за эти же деньги предложили прекрасную альтернативу. Менеджер Ирина предложила отдохнуть в отеле "Ателика Липки" Сказать что мы хорошо отдохнули -- ничего не сказать. Нам настолько понравилось, что уже забронировали номера на осенние каникулы. Анимация, 3 разовое питание, промежуточное питание и СПА комплекс за такие деньги просто находка!!!! Всем рекомендую!
Ирина Ивановна 17.06.2017        
Большое спасибо за внимание. В следующий раз обязательно обращусь за консультацией по выбору отдыха именно к Вам. Чувствуется хорошая подготовка сотрудника и высокие человеческие качества.
Джульетта 12.06.2017        
Были с подружками в отеле Воздвиженское, По совету менеджера фирмы. Очень понравилось! Отель классный. Скоро снова к вам за рекомендацией:)
Добавить свой отзыв
Нужна помощь с оформлением путевки?

Позвоните в отдел бронирования, и мы ответим на ваши вопросы и подберем интересующий вас тур:

8 (495) 565-32-73
Звонок по Москве
8 (800) 555-32-76
Бесплатный звонок по России

Или оставьте ваш телефон и мы сами перезвоним вам в ближайшее время: