Новый год 2021

Посмотреть →

Кэшбэк по карте «Мир»

Посмотреть →

Горнолыжные туры 2021

Посмотреть →
28 сентября

Второй этап программы «Кэшбэк по карте Мир» планируется уже в октябре 2020 года. На этот раз с исправлением прошлых недочетов.

Первый этап прошел в августе, тогда в программе поучаствовало около 60 000 человек. Одной недели (именно столько продлилась акция) было слишком мало, чтобы ею воспользовались все желающие, и многие туристы успели забронировать поездку буквально в последние дни. Кроме того, небольшие гостиницы и отели, куда обычно едут отдохнуть на выходные, не смогли войти в программу из-за низкого порога стоимости.

Что изменится:

  • Акция продлится 1,5 месяца
  • Количество ночей для получения кэшбэка уменьшено до двух
  • Максимальный размер кэшбэка увеличен до 20 000 руб.
  • Расширен список отелей, участвующих в программе

Как раз сейчас, вблизи наступающих праздников, стоимость путевок начнет дорожать, поэтому стоит поспешить, пока не выросли цены и в отелях остались свободные номера.

Края начинают расцветать в осенних красках, и можно отправиться любоваться ими в любой уголок России. Пора задуматься и о том, где провести Новый год и зимние каникулы, ведь бронирование на этот период уже давно началось. Программа «Кэшбэк по карте Мир» поможет сэкономить на любом виде отдыха!

Условия участия:

  • Регистрация в программе на сайте платежной системы «Мир»
  • Оплата по карте «Мир»
  • Период проживания должен быть не менее 2 дней. Максимальная продолжительность не ограничена.
  • Минимальная стоимость турпакета и проживания не ограничена
  • Кэшбэк составит 20% от стоимости приобретенного тура, но не более 20 тысяч рублей за одну операцию по одной карте
  • Количество начислений возмещения средств не ограничено
  • Продолжительность тура и проживания в отеле до 21 января 2021 года

Приобрести тур или проживание можно будет в течение 1,5 месяцев, начиная с октября. Точная дата открытия продаж уточняется. В акцию входят как турпакеты, так и самостоятельное бронирование номеров в отеле.

Проведение данной программы направлено на стимулирование россиян путешествий внутри страны. Напомним, что в акции участвуют лица с картами платежной системы «Мир». До перевода средств за поездку нужно обязательно зарегистрировать карту в программе лояльности.

Купленные в рамках акции турпакеты можно изменять, однако кэшбэк будет сохранен, если при вносимых изменениях не было денежного возврата агентству. При таких условиях деньги за тур возвращается на карту, с которой была проведена оплата, а полученный кэшбэк удерживается.

С 21 по 28 августа проходил первый этап акции, когда можно было приобрести турпакет или проживание. Возврат средств начинался от 5 тысяч рублей и не превышал 15 тысяч рублей. Его начисляли на карту с платежной системой «Мир», при помощи которой была совершена оплата.

За актуальной информацией следите на нашем сайте.


Подписка на акции, спецпредложения и промокоды

Заказать бесплатный звонок