На море с 1 июня!

Посмотреть →
27 марта

Уважаемые клиенты!

ООО «ЦВТО» всегда и при любых обстоятельствах во главу угла ставило выполнение всех обязательств перед своими клиентами, перед вами.

К сожалению, начавшаяся пандемия COVID-19 крайне негативно сказалась на индустрии туризма и гостеприимства не только в области зарубежного туризма, но и в области внутреннего туризма, которым занимается наша компания.

Хотим подчеркнуть, что наша компания крайне сбалансирована в части финансовых распределений и не пользуется заемными денежными средствами от своих туристов. Это означает, что все полученные денежные средства от наших клиентов не используются в обороте для иных нужд, нежели выполнение договоров с данными конкретными туристами. Если сформулировать иначе — наша компания никогда не являлась и не является т.н. «пузырем», когда часть денежных средств по вашим услугам оплачивается за других клиентов, т.е. все, что оплачено вами за туры/гостиницы/санатории/ отели, оплачено поставщикам услуг — в санатории/пансионаты/отели/ туроператорам по именно вашим услугам. 

Ввиду массовой приостановки деятельности многими отелями из-за соответствующих предписаний органами исполнительной власти, а также данными рекомендациями Правительством РФ, мы с полным пониманием относимся к вашему желанию приостановить ваши выезды и изменить планы для личной и общественной безопасности в части здоровья.

На текущий день по каждому клиенту, выразившему желание отказаться от путешествий, нами направлены соответствующие уведомления об аннуляциях в средства размещения. И от подавляющего количества отелей/поставщиков иных туристических и гостиничных услуг, с пониманием относящихся к ситуации в стране, не получено отказов в возмещениях денежных средств полностью или с минимальными издержками. Но ввиду массовости таких запросов, к сожалению, многие объекты туристической индустрии не имеют никакой возможности удовлетворить требования туристов в срочном порядке по многим причинам, из которых следует особенно выделить отсутствие полного понимания текущей ситуации (ежедневное обновление публикаций от Правительства, сроков запретов ведения деятельности, произведенными текущими выплатами/затратами смежным поставщикам (коммунальные службы, налоги, поставщики продуктов питания, заработная плата и пр.).

Таким образом, ООО «ЦВТО» просит с пониманием отнестись к возникшей ситуации и быть уверенными о полном исполнении всех принятых норм и договорных обязательств перед клиентами по мере получения денежных средств от отелей/поставщиков, или, по просьбе большинства объектов размещения, убедительно просим вас рассмотреть перенос дат оказания услуг на более позднее время по мере успокоения ситуации.

Это эффективные меры, позволяющие сохранить денежные средства наших клиентов и выполнить все обязательства по возврату денежных средств или получению всех услуг. Все, что искренне просят объекты размещения, наша и сотни других компаний у вас — это время. Пожалуй, это ценнейший ресурс, но не такой важный, как репутация. И мы обещаем сохранить ее перед вами.  

В случае вашего решения о переносе дат на неопределенное или определенное время, просим связаться с нашими менеджерами.

Начало рассмотрения всех заявлений на возврат будет осуществлено не ранее 31.05.2020, в рабочие дни, в случае снятия объявленных карантинных ограничений.

Мы остаемся с вами, просим успокоиться и заверяем, что сделаем все возможное, чтобы все предпринимаемые нами шаги возымели максимальную эффективность.

 

С уважением и надеждой на понимание,
Генеральный директор ООО «ЦВТО» 
Черкашин В.В.


Подписка на акции, спецпредложения и промокоды

Заказать бесплатный звонок
WhatsApp