Отдых «Всё включено»

Посмотреть →

Новый год и Рождество 2022

Посмотреть →

Горнолыжные курорты

Посмотреть →
09 августа

В Центральном округе Москвы, на Таганке, открылся каменный отель в стиле лофт Vertical Boutique. Более точный адрес отеля — улица Малые Каменщики, дом 16. В 6 минутах ходьбы находится станция метро Таганская. В этом районе много исторических достопримечательностей и храмов. Один из самых древних — Крутицкое патриаршее подворье XIII века. Другое название Таганского района — Заяузье (за рекой Яуза). Тут в прошлом селились кузнецы, которые занимались изготовлением таганов (треножники для котлов), поэтому район прозвали «Таганский».

Vertical Boutique построен на месте знаменитой Таганской тюрьмы. Наверное, все знают песню про «Таганку» и «ночи полные огня». Здание по адресу Малые Каменщики, дом 16 и в довоенное, и в послевоенное время было обычным жилым домом и даже не располагалось на тюремной территории. Тем не менее, оно считается историческим памятником и последним сохранившимся тюремным зданием.

Отели сети Vertical можно встретить не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге. Владельцы принимают нестандартные решения в оформлении отелей и создают уникальный дизайн для каждого.

В Vertical Boutique имеется всё необходимое для комфортного отдыха и работы: мансарда и коворкинг, lounge-бар, spa-зона. Для размещения гостей предусмотрены 82 номера в стиле лофт. 

Vertical Boutique


Подписка на акции, спецпредложения и промокоды

Заказать бесплатный звонок