Отдых «Всё включено»

Посмотреть →

Кешбэк 20% (4 этап)
на туры с 01.10 по 24.12

Посмотреть →

Отдых с детьми

Посмотреть →
01 июня

Несколько дней назад на курорте Красная Поляна стартовал летний сезон. Для отдыхающих стали доступны экотропы. Туристы смогут увидеть прекрасную флору Западного Кавказа в её неизменном виде. Вскоре откроются дополнительные маршруты. Также разрабатывают мобильное приложение «Экотропы».

Уже можно попасть на канатные дороги и аттракционы. Парк Gorky Fly с горными качелями, мегазиплайном и новым мегатроллем снова открыт. Для тех, кто приезжает с детьми, работают полеты на воздушном шаре, ферма северных оленей и хаски-центр, парк приключений Wonder Land, тюбинг на «ватрушках», верёвочный парк и прогулки по подвесному мосту.

К тому же, в начале лета активно таит снег в горах, а значит, есть возможность увидеть потрясающие водопады: Поликаря и Медвежий. В июне гости могут посетить долины рододендронов, альпийские луга и папоротниковые леса. Полный список развлечений доступен на официальном сайте курорта.

Рады также напомнить, что с 1 июня действует акция «Зарядись энергией гор» с 12 бесплатными активностями. А для более выгодного отдыха воспользуйтесь акцией кешбэк за поездки по России.

Отели Красной Поляны



Фото взято из ресурса riderhelp.ru


Подписка на акции, спецпредложения и промокоды

Заказать бесплатный звонок