Отдых «Всё включено»

Посмотреть →

Кешбэк 20% (4 этап)
на туры с 01.10 по 24.12

Посмотреть →

Отдых с детьми

Посмотреть →
20 июля

Каждый год проходит Всероссийский конкурс красоты за звание «Мисс туризм России». Профессиональные жюри проводят отбор самых красивых девушек из разных регионов России. В этом году мероприятие стартовало 19 июля.

Финальное шоу пройдет 24 июля в Чебоксарах. На сцену выйдут 24 девушки модельной внешности. Аделина Секержицкая – одна из самых молодых участниц. Она из Твери и имеет титул «первой вице-мисс Тверь 2021». Девушка является кандидаткой в мастера спорта России по художественной гимнастике. На конкурсе в своем городе Аделина покорила зрителей своей отличной спортивной подготовкой и артистизмом. Новочебоксарск также представляет юная конкурсантка – 16-летняя Кира Михайлова.

От республики Башкортостан в конкурсе участвуют 20-летняя студентка БГПУ Илюза Исяндавлетова и 22-летняя студентка БГМУ Альбина Шайхлисламова. Девушки обладают титулами «Мисс республика»: Альбина Шайхлисламова — «Мисс республика-2020», Илюза Исяндавлетова – «Мисс республика-2021». За Карелию выступит 23-летняя Анастасия Латыпова.

В социальных сетях сейчас проходит активное голосование за номинацию «Мисс Зрительских Симпатии». Среди лидеров – финалистки из Башкортостана, Чебоксар и Карелии.


Фото: vk.com/miss_tourism


Подписка на акции, спецпредложения и промокоды

Заказать бесплатный звонок