Зимние забавы vs лыжи или семь причин встретить Новый год на Роза Хутор

05 декабря
В нашей статье мы не будем в первую очередь рассказывать о том, что на курорте самые протяженные трассы и развитая инфраструктура для горнолыжного отдыха. Это известно всем! «Роза Хутор» не был бы лучшим горнолыжным курортом России, если бы не вобрал крупнейшую систему зимний развлечений!
Курорт «Роза Хутор» удачное место, чтобы получить максимальное удовольствия от досуга в холодное время года! Проведите новогодние выходные, каникулы или отпуск — так, чтобы ярких и положительных эмоций вам хватило на весь 2019 год!

   

Новогодние программы

Отели курорта приготовили для гостей свою праздничную программу на новогоднюю ночь. Часть из них настоящие тематические вечеринки! Гости отеля Radisson погрузятся в атмосферу Венецианского карнавала. Постояльцы отеля Golden Tulip встретят 2019 год в стиле агента 007Жаркий карнавал Рио застанет гостей апарт-отеля Valset. А в Riders Lodge пройдет суперсобытие этой зимы — сноубордисты против лыжников!

Гостей ждет потрясающий праздничный банкет со специальным меню, развлекательная программа: дискотеки, различные шоу и мастер-классы. Красочное завершение — салют у Ратуши. 

    

   

Тюбинг

Современная альтернатива санкам — надувная ватрушка. Тем, кто не застал их в детстве, отличный шанс испытать здесь! Достоинство тюбинга во вместительности (можно сесть вдвоем, втроем) и специальном материале, который отлично скользит по снегу.  Вы стремительно спуститесь по снежному горному склону, не сдерживая эмоций. Невозможно сдержаться — насколько захватывает дух! 

  

  

Тобогган

А это непосредственно катание на санях. Тобогган — разновидность саней, которые были очень популярны в конце 19 в. Сейчас это один из видов зимнего развлечения, но раньше индейцы Канады использовали их в быту в качестве транспортного средства для перевозки небольших грузов и людей. На «Роза Хутор» тобогган дарит вам  заряд адреналина и захватывающие дух эмоции, когда на быстрой скорости вы будете съезжать на нем вниз по склону.  

  

  

 

Хаски Хутор

На территории курорта находится настоящая обитель милых, ласковых и дружелюбных хаски. Зарядить позитивом, повысить уровень гормона счастья и настроения – у хаски это получается на все 200%. Вы можете погладить пушистиков, поиграть и сделать с ними милые фото. А они в благодарность за ваше внимание прокатят вас на упряжках. Вместе с хаски вы совершите увлекательную прогулку протяженностью от 4 до 10 км.

   

  

Каток

Ледовый дворец находится в Розе Долине рядом с отелем «Mercure Rosa Khutor». Соскучились по родному катку в городе? Тогда отправляйтесь сюда! Гости могут не просто покататься на коньках, но и освоить приемы фигурного катания, поиграть в хоккей. Коньки и защита выдается стандартная и специализированная для данных видов спорта.

   

   

Концерты, шоу...

Роза Молл — концертный зал курорта. Крупная и современная площадка для проведения мероприятий на высочайшем уровне. Звезды российской эстрады регулярно проводят здесь концерты: Елена Темникова, Ани Лорак, Ёлка, группа БИ-2 и т.д. Приобрести билет на шоу, концерт, спектакль можно в кассе концертного зала. Главное ознакомится с афишей заранее и культурная программа вам и вашим близким будет обеспечена!  

 

  

Горнолыжный отдых

Конечно с наступлением зимы курорт становится местом поломничества у горнолыжников со всей России и Европы! Провести новогодний отдых на «Роза Хутор» — идеально! Это же крупнейшая площадка для совершенствования своего мастерства. 

Тем, кому встать на лыжи и сноуборд в новинку, могут постепенно приступать к покорению горнолыжных трасс. К услугам обучение инструкторов, работают школы. За пару минут вы научитесь уверенно стоять на лыжах или сноуборде и даже освоить некоторые приемы катания. Как скоро вам подчиняться все трассы курорта или только вашего уровня мастерства будет зависеть от желания и упорства! 

Необязательно приезжать на курорт со своим снаряжением. Лыжи, сноуборды, палки, спецодежду – все можно взять в пункте проката. Зимний спортинвентарь может выдаваться по отдельности или целым комплектом. Вы сами можете выбрать подходящий набор снаряжения, защиты и одежды. Комплекты также подразделяются на взрослые и детские.


Нужна помощь с оформлением путевки?

Позвоните в отдел бронирования, и мы ответим на ваши вопросы и подберем интересующий вас тур:

8 (495) 565-32-73
Звонок по Москве
8 (800) 555-32-76
Бесплатный звонок по России

Или оставьте ваш телефон и мы сами перезвоним вам в ближайшее время: