На море с 1 июня!

Посмотреть →
26 февраля

К тому моменту, когда Анна Смолина решила отправиться в путешествие, она сделала карьеру в маркетинге (основала SMM агентство).

Бросила комфортную жизнь и объехала почти всю Россию на велосипеде Анна из-за того, что поняла: ей недостаточно работы и жизни в столице для того, чтобы быть счастливой. Поехала она в Магадан — город, в котором жила её мама, с которой они долгое время не общались. Каждому из нас для счастья нужны разные вещи. Оказалось, что ей нужны были путешествия, велосипед и любимая собака рядом. Такса Капа была уже в преклонном возрасте, и врачи обнаружили у неё опухоль. Но чудо: в поездке такса стала чувствовать себя лучше. Это было не единственное чудесное происшествие в жизни Анны после того, как она приняла решение отправиться в путешествие.

На сотый день, проведённый в пути, девушка нашла любовь. Её избранником стал такой же путешественник-велосипедист Валерий. Вместе им стало легче преодолевать все трудности. 

Бывали случаи, что приходилось ночевать где-то на дороге, возле заправок.

Анне помогала её аудитория в социальных сетях, с которой она делилась всем происходящим с ней в дороге. В городах всегда можно было найти приют у друзей из Интернета.

По мотивам своих путешествий Анна Смолина написала книгу «А чего дома сидеть?». История этой смелой девушки говорит нам о том, что стоит рискнуть и начать путешествовать.



Подписка на акции, спецпредложения и промокоды

Заказать бесплатный звонок
WhatsApp