Все включено в Анапе!

20 июля 2018

Продолжаем знакомить вас с объектами, где услуги и развлечения в свободном пользовании гостей! Отдыхать по системе «все включено» возможно не только в восточных странах, но и в родной стране! При чем известный курорт Анапа не стал исключением! Это отдых в пределах границы, недорогой и относительно близкий, что облегчает поездку с детьми.

Отель «Дача Дель Соль»

Вы родители и хотите взять с собой на отдых своих детей? Предпочитаете наслаждаться досугом в красивом и ухоженном месте – отель, подходящий выбор для вас. Размещение гостей ведется в одноэтажных бунгало с террасой. Жилые домики расположены в ряд на чистой территории, уложенной каменной кладкой и деревом. Это уютный двор со своей детской площадкой, бассейном в окружении природы. Путь от отеля до пляжа займет всего 10 минут.

Какой all-inclusive?

  • Шведский стол (кубанские вина на обед и ужин)
  • Напитки в баре
  • Открытый подогреваемый бассейн с детской зоной
  • Детская комната и площадка
  • Прокат спортинвентаря и детских принадлежностей

Стоит отметить, что за дополнительную плату ряд услуг «все включено» доступен и тем, кто не является постояльцем отеля.  Самые заманчивые — посещение бассейна и спортивного  зала, пользование пунктом проката, питание «шведский стол».

Территория отеля «Дача Дель Соль».

  

Пансионат «Славянка»

Семьи составляют большую часть отдыхающих. Здесь одна из самых продуманных и современных инфраструктур для досуга детей и их родителей. Настоящий парк с тенистыми аллеями, уличными тренажерами, спортивным площадками. Все дорожки из каменной кладки, по которым удобно кататься на велосипеде и гулять с коляской. Хотите море – пожалуйста! Собственный песчаный пляж в шаговой доступности. Любителям волейбола и футбола приятный бонус: оборудованные площадки для хорошей игры. Любители спорта могут наслаждаться ими даже на отдыхе! 

 Какой all-inclusive?

  • Шведский стол: с 8:00 до 20:00 + детское меню
  • Wi-Fi на территории
  • Анимация: утренняя зарядка, аквааэробика, спортивные игры, конкурсы и вечерние шоу-программы
  • Собственный пляж с несколькими зонами отдыха
  • Открытый бассейн
  • Напитки и фрукты в баре у бассейна.
  • Прокат велосипедов, самокатов, колясок и т.п
  •  Шаттл от отеля до моря.

Пляж. Пансионат «Славянка»

  

Сеть отелей Alean Family Resort Collection: Отель «Alean Family Resort & SPA Doville 5*/ Довиль» и «Alean Family Resort & SPA Riviera 4*/Ривьера»

Два потрясающих отеля отличаются от остальных объектов Анапы уникальным пакетом услуг: УЛЬТРА все включено! Это значит, что у постояльцев еще больше возможностей получить максимальное удовольствие от отдыха в Анапе. «Довиль» находится от береговой линии чуть дальше, чем «Ривьера» — гости будут посещать большой пляж с чистейшим песком, лежаками под теневыми навесами и зонтиками. Несмотря на разных уровень обслуживания и инфраструктуры, оба отеля прекрасно подойдут для семейного отдыха, незабываемых каникул и веселого отпуска в компании друзей. Каждый день конкурсы и различные активы от веселых аниматоров. 

Какой all-inclusive?

Полный список услуг по смотрите по ссылке.

Довиль: https://tour-center-msk.ru/krasnodarskij-kraj/anapa-kurort/pionerskij-prospekt/dovil-otel-spa/all_inclusive/ 

Ривьера: https://tour-center-msk.ru/krasnodarskij-kraj/anapa-kurort/pionerskij-prospekt/rivera-klub-otel-spa/all_inclusive/

 

Бассейн. «Alean Family Resort & SPA Doville 5*».

Пляж отелей «Alean Family Resort & SPA».


Нужна помощь с оформлением путевки?

Позвоните в отдел бронирования, и мы ответим на ваши вопросы и подберем интересующий вас тур:

8 (495) 565-32-73
Звонок по Москве
8 (800) 555-32-76
Бесплатный звонок по России

Или оставьте ваш телефон и мы сами перезвоним вам в ближайшее время: