Тепло. Шашлыки. Май.

21 апреля

С наступившим теплом гости и будущие постояльцы отелей могут открыть сезон шашлыков. А это значит, проведут совместный отдых со своими родителями, родственниками и друзьями на свежем воздухе и приготовят самый вкусный шашлык без лишних хлопотов. Отели Подмосковья располагают готовыми пикниковыми площадками в самых живописным местах на своей территории. 

Оздоровительный комплекс «Десна»

Месторасположение: Поселение Воскресенское, г. Москва. Ленинский район (12 км. от Москвы).

Посреди леса, в тени деревьев находится шашлычная поляна, на которой расположены шатры и беседки. Площадки под укрытием, что позволяет гостям не прерывать застолье во время дождя. В беседке стоят стол и стулья, которые можно переставлять. Рядом с каждой беседкой мангалы и мусорные ведра.

Шашлычная поляна. Санаторий «Десна».

Отель «Улиткино»

Месторасположение: Московская область, Щёлковский район, дер. Райки (80 км. от Москвы по Дмитровскому шоссе).

Беседки расположены в парке и на берегу реки. Они настолько просторные, что в них легко собраться большой семьей или компанией. Приготовить блюда на гриле можно в специальном гриль-домике с необходимым для этого кухонным инвентарем.

Площадка для барбекю. Отель «Улиткино».

Отель «Country Resort»

Месторасположение: Московская область, Талдомский район, п. Вербилки, ул. Дачная

Посреди леса стоят крытые беседки с мангалом. Здесь могут собраться веселой компанией за столом около 10 человек. Дополнительный вариант – крытая беседка в зеленом цвете, а также малые площадки вместимостью до 6 человек.

Если компания больше (около 20 человек), то она может провести досуг на большой площадке так же оснащенной мангалом, столами и лавочками.

Малая площадка. Отель «Country Resort».

Дом отдыха «Атлас Парк Отель»

Месторасположение: Московская область, Домодедово, деревня Судаково, 92 (29 км. от МКАД по Каширскому шоссе).

Восемь мангальных беседок разной вместимости и оформлению распределены по лесной зоне дома отдыха. У каждой свое название, в честь стиля постройки и мероприятию в нем. Например, «Японская», «Русская», «Корпоративная» и т.д. Беседки рассчитаны на посиделки небольшой компанией, празднования дня рождения, проведения корпоратива. Мангалы около них стоят под собственным маленьким укрытием.

Одна из беседок на территории дома отдыха «Атлас Парк Отель».

Отель «Valesko Hotel & Spa»

Месторасположение: Московская область, Ленинский район, п/о Володарское, д. Григорчиково (15 км. к югу от МКАД). 

Есть вкусный сочный шашлык и любоваться русской природой – идеально! Мангальные площадки и шатры находятся в самом красивом и тихом месте отеля: на берегу реки. В солнечную погоду можно собраться за открытым столом. В плохую погоду – приготовить блюда и устроить застолье в шатре или крытой деревянной беседке.

Мангальная площадка на берегу реки. Отель «Valesko Hotel & Spa».


Нужна помощь с оформлением путевки?

Позвоните в отдел бронирования, и мы ответим на ваши вопросы и подберем интересующий вас тур:

8 (495) 565-32-73
Звонок по Москве
8 (800) 555-32-76
Бесплатный звонок по России

Или оставьте ваш телефон и мы сами перезвоним вам в ближайшее время: