Снять коттедж в Подмосковье

29 января 2019
Где может с комфортом разместиться большая компания или несколько семей? Правильно! В оборудованном коттедже или домиках, которые есть практически во всех отелях и домах отдыха в Подмосковье. Считается, что коттедж – это отличная замена дачи. Ведь в нем можно не просто отдыхать, а жить. Готовить еду на кухне, загорать на веранде, устраивать вечеринки и пикники, при этом не тревожа соседей. В общем, разнообразно и весело проводить время. 
Коттеджи или домики можно арендовать в праздничные дни, на выходные и все лето!

 

Что представляют их себя коттеджи?

Маленькие деревянные домики в лесу – первое, что приходит на ум. Да, но на самом деле это могут быть и оборудованные корпуса! Современное оснащение для быта и отдыха предусмотрено. На территории объекта коттеджи расположены в самых живописных местах. Чаще в тени лесопарковой зоны. Большинство коттеджей/домиков одноэтажные. Как правило, состоят из нескольких спальных комнат. Обязательно есть большая гостиная, балкон или веранда. Заселиться может и семья, и большая группа гостей. Места хватит всем!

Коттедж. Дом отдыха «Атлас Парк Отель»

  

Кухня

Ключевая особенность проживания в коттедже – это возможность готовить блюда на собственной кухне! Вы будете питаться проверенными блюдами собственного приготовления на любой вкус. Готовить завтрак, обед, ужин для себя и своих детей на электрической плите. Или разогревать готовые блюда в микроволновке. Хранить продукты в течение проживания в коттедже можно в холодильнике. Посуда и прочие принадлежности прилагаются.

Кухня в коттеджах. Отель «Moscow Country Club»

 

Отдых по-русски

Или почувствовать себя жителем деревни. Запах дерева, за окном виден лес... Выбирая коттедж в качестве места для проживания, вы окунетесь в повседневный быт русского человека прошлых времен. Разумеется без бани не обойтись! Например, Дом бобра эко-отеля «Лепота» располагает собственной баней созданной по всем русским канонам. А в «Яхонты Ногинск» коттеджи еще и с бильярдом! В любой день гости могут устроить себе банный день с развлечениями — отдых в лучших русских традициях! 

Русская баня: дом бобра. Эко-отель «Лепота». 

 

Активности на свежем воздухе

После шумного и душного мегаполиса отдых в несколько километрах от него заметно ощущается. Улучшается самочувствие, повышается настроение, дышать становиться особенно легко. Отели Подмосковья располагаются исключительно в местах с высокой экологией. Активный отдых обязателен для здоровья. Рядом с коттеджем можно поставить мангал и пожарить шашлыки, съесть их вместе на веранде с лучшим видом. Некоторые объекты отдыха могут похвастаться наличием собственного пляжа. Если рядом находится речка или озеро, отличный повод заняться рыбалкой. Возможны различные активности на свежем воздухе: спортивные и детские игры на специальных площадках, скандинавская ходьба. Работает прокат: катание на лыжах/велосипеде по лесо-парковой зоне. 

Оздоровительный комплекс «Десна».

   

Менеджеры ЦВТО помогут вам с выбором коттеджа/домика для отдыха на природе с семьей/друзьями или группового заезда на мероприятие. Также вы можете сами забронировать коттедж на нашем сайте: нажимайте «Снять коттедж в Подмосковье» — перечень отелей и санаториев перед вами. Выбирайте! 


Нужна помощь с оформлением путевки?

Позвоните в отдел бронирования, и мы ответим на ваши вопросы и подберем интересующий вас тур:

8 (495) 565-32-73
Звонок по Москве
8 (800) 555-32-76
Бесплатный звонок по России

Или оставьте ваш телефон и мы сами перезвоним вам в ближайшее время:

Заказать бесплатный звонок