Отели с бассейном в Подмосковье

17 декабря
Бассейн — отличная альтернатива морю. Особенно в том случае, если вы решили отдохнуть в Подмосковье. Насладиться плаванием возможно даже в зимой! Наличием бассейнов могут похвастаться множество отелей Подмосковья, а вы — приятно провести уинкенд в любое время года.

 

Всесезонные открытые бассейны

Где:отель «LES Art Resort» и «Солнечный Park Hotel & SPA»

У гостей отеля «LES Art Resort» и «Солнечный Park Hotel & SPA» бассейн будет самым любимым местом на протяжении всего отдыха. Лес, красивая территория, современная система очистки воды и подогрева… На территории «LES Art Resort» находятся два открытых всесезонных бассейна. При спа-комплексе Aquarium (с морской водой) и Laguna (с пресной). Отель «Солнечный Park Hotel & SPA» располагает одним. Бассейн практически примыкает к лесопарковой зоне: раскинулся в комфортном теньке. 

Это так необычно и здорово! Одновременно плавать в приятной горячей воде в окружении снежного леса и любоваться красотой русской природы. Холод даже не почувствуется!  А летом картина будет еще привлекательнее. На лежаках можно принять загар и выпить коктейль после плавания.

Бассейны. Отель «LES Art Resort»

  

  

Крытые бассейны

Где: природный курорт «Яхонты», загородный отель «Heliopark Lesnoy», отель «Mistral Hotel & SPA», загородный отель «Ателика Липки»

Объекты предоставляют гостям возможность не просто поплавать в бассейне и отдохнуть возле него, но и провести время с пользой для своего здоровья. Известно, что плавание положительно сказывается на фигуре и самочувствии. В первую очередь, укрепляются мышцы спины, повышается тонус тела,  иммунитет становится сильнее. В отелях могут проводиться занятия по аквааэробике, лечебной гимнастике: физические нагрузки в воде становятся вдвое  эффективнее обычных, а значит результат будет ощутимее. 

Крытый бассейн. Отель «Mistral Hotel & SPA»

  

  

Открытые бассейны

Где: отель «Welna Eco Spa Resort», отель «Welna Eco Spa Resort», отель «Свежий ветер», отель «Фореста Фестиваль Парк», дом отдыха «Атлас Парк Отель», отель «Orchestra Oka Spa Resort», отель «Moscow Country Club»

Гости будут чувствовать себя словно на пляже, практически у моря. Бассейны оснащены современной системой очистки воды — одно удовольствие освежиться после жары в чистой прохладной воде или просто получить удовольствие от плавания. А принять солнечные ванны, потягивая вкусный освежающий напиток, возможно здесь же на мягких лежаках, обычно расставленных по периметру бассейна.

Открытый бассейн. Отель «Welna Eco Spa Resort»


Нужна помощь с оформлением путевки?

Позвоните в отдел бронирования, и мы ответим на ваши вопросы и подберем интересующий вас тур:

8 (495) 565-32-73
Звонок по Москве
8 (800) 555-32-76
Бесплатный звонок по России

Или оставьте ваш телефон и мы сами перезвоним вам в ближайшее время: