Новый год 2019: все включено, банкет, зимние забавы

04 октября

Так что же представляет из себя отдых в новогодние праздники в Подмосковных отелях? Праздничные заезды в отеле — период с 29 декабря 2018 г. по 8 января 2019 г. (включительно). Объекты формируют спецтарифы с уже включенными услугами. В стоимость проживания входит: обслуживание «все включено», питание «шведский стол», анимация, банкет, детская Ёлка т.д. Количество услуг может ограничиваться перечисленным или наоборот быть намного больше — в зависимости от выбранного объекта.

За два-три месяца объявляется раннее бронирование. И чем раньше вы купите путевку, тем выгоднее и ниже цена будет за новогодний отдых!

Плюсы празднования Нового года в отеле:

  • Не нужно готовить новогодний стол
  • Обеспечено веселье взрослым и детям – анимационная программа: концерты, шоу, утренники, конкурсы, зимние забавы.
  • Возможность воспользоваться инфраструктурой объекта: 1) поплавать в крытых и открытых подогреваемый бассейнах, 2) провести оздоровительный отдых в СПА-центре, 3) посетить с ребенком детский клуб/комнату, 4) заняться фитнесом в тренажерном зале.

 

Природа и чистая экология

Чем дальше от города, тем спокойнее становится на душе и дышится свободно. Бесконечные трассы и шумные улицы сменяет лес. Воздух, особенно зимой, становится чище и буквально звенящим. Из бурлящего в предновогодних хлопотах и сверкающего праздничными огнями мегаполиса вы попадаете в зимнюю сказку. Известно, что лес в снегу становится сказочным — настолько он красивый. Хочется бесконечно любоваться им и гулять-гулять! Московская область лучшее место, чтобы в полной мере насладиться красотой русской природы, активно и весело провести время, не уезжая далеко от столицы.

Территория дома отдыха «Valesko Hotel & Spa». 

 

Питание

Систему питания «шведский» продолжают внедрять большинство объектов отдыха. Гость сам формирует свой рацион согласно вкусу — не ограничивает себя рамками предложенного меню. Питание чаще трехразовое. Встречается и пятиразовое по заказному меню. Например, как в санатории «им. Горького». Кроме основного меню, отели балуют гостей промежуточным питанием. В течение дня предусмотрены вкусные коктейли, сладости, сэндвичи. Вкусной еды будет больше и больше.

Шведский стол,  Отель «Heliopark Thalasso». 

 

Праздничный банкет

Как правило, в стоимость проживания на заезды с 29 декабря и по 8 января (включительно) входит праздничный банкет + шоу-программа. При отсутствии, возможно дополнительно заплатить за него.

Новый 2019 год вы встретите с большой компанией постояльцев объекта, поднимите бокал шампанского за праздничным столом под бой курантов, познакомитесь с другими отдыхающими, заведете новых друзей и конечно полакомитесь вкусными блюдами и напитками, от которых так и ломится стол.  

Банкетный зал «Рубин», Природный курорт «Яхонты Ногинск». 

 

Снять коттедж/домик 

Планируете весело встретить Новый год вместе с друзьями и родными? Ваш вариант коттедж! Услуга очень популярна у компаний и семей. Конечно! Небольшой домик — это то, что нужно для шумных вечеринок и комфортабельного отдыха с большим количеством проживающих.

Домики/коттеджи бывают одно-,дву-, трехэтажные.  Расположены в самых красивых и тихих местах, в окружении леса. В распоряжении гостей не только просторные спальни и гостиные. Постояльцы могут пользоваться собственной кухней, посещать финскую сауну, баню и бильярдный зал – проживать в полноценных условиях. 

Коттеджи, Отель «Свежий ветер»

 

Вместе с детьми

Новый год – это семейный праздник, поэтому особое внимание отели уделяют родителям с детьми. Спецпакеты включают проживание в уютных номерах, детскую анимацию, посещение игровой комнаты и другие развлечения.

К слову, дети проведут новогодние каникулы на ура! Ваш ребенок побывает на детской Елке и получит подарок от Деда Мороза. Объекты располагают игровыми площадками, работает пункт проката зимнего снаряжения. Катание на тюбингах, ледянках, снегоходах с крутых горок, катание на коньках — это будут незабываемые каникулы!

Дед Мороз и Снегурочка в парк-отеле «Воздвиженское».

 

Вместе с друзьями/ коллегами 

Кроме того, что большая компания может снять коттедж/домик и устроить в нем свой собственный праздник, их ждет насыщенная развлекательная программа от аниматоров!  Совместный веселый досуг — проверенное средство наладить отношения и быстро сдружиться. Устраиваются конкурсы, соревнования, мастер-классы, проходят зимние забавы на свежем воздухе. Расслабиться и улучшить здоровье помогут СПА-процедуры

Подогреваемый открытый бассейн в загородном отеле «LES Art Resort». 

Цены на Новый год и Рождество 2019 

 


Нужна помощь с оформлением путевки?

Позвоните в отдел бронирования, и мы ответим на ваши вопросы и подберем интересующий вас тур:

8 (495) 565-32-73
Звонок по Москве
8 (800) 555-32-76
Бесплатный звонок по России

Или оставьте ваш телефон и мы сами перезвоним вам в ближайшее время: