Масленица и 8 марта в Подмосковье

22 февраля 2019

Хотите порадовать вторую половинку отдыхом в загородном отеле? Или провести Масленицу в нетривиальной обстановке? А, может быть, все вместе?

Мы составили для вас список отелей Подмосковья с праздничной программой на заезды с 7 по 10 марта!

Представленные отели имеют богатую инфраструктуру и все условия для полноценного и насыщенного отдыха. Каждый из них подготовил для своих гостей развлекательные выступления, шоу-программы, мастер-классы, конкурсы и подарки. Выбор за вами!


«Яхонты Авантель Истра» и «Яхонты Ногинск»

Оба отеля располагаются в крайне живописных местах: «Яхонты Ногинск» — на озере Коверши, а «Яхонты Авантель Истра» — на берегу реки Истры.
Помимо основной инфраструктуры, в «Яхонты Авантель Истра» работает всесезонная тюбинг-трасса, а в «Яхонты Ногинск» доступны конные прогулки, которые зимой превращаются в катание на санях!


«Истра Holiday» и «Лада Holiday»

Сеть дачных отелей располагается на берегу Истринского водохранилища, в 45 км от Москвы. Номерной фонд состоит из различных номеров, коттеджей и таунхаусов.
Отличительная особенность данных отелей — это возможность взять с собой на отдых четвероногого друга — собаку!


Отель «Orchestra Ока Спа Резорт»

Живописная природа, лес, свежий воздух — все это на берегу реки Оки. Отель находится всего в часе езды от Москвы!
В систему «all inclusive» входит: проживание, трехразовое питание, термальная зона, спортивный и развлекательный досуг (для взрослых и детей), в том числе катание на лыжах и коньках.


«Атлас Парк отель»

Отель расположился посреди леса, вдоль берега реки Рожайки, в 29 км от МКАД.
Здесь работает собственная тюбинговая трасса, прокат квадрациклов, а ещё каждые выходные устраиваются прогулки с сибирскими хаски.


Парк-отель «Воздвиженское»

Изысканные усадьбы, уютные аллеи и роскошные пруды, вдоль которых некогда прогуливались аристократы, — все это Парк-отель «Воздвиженское».
В список зимних развлечений отеля входят: каток, тюбинг, катание на снегоходе, на пони и даже на собачьих упряжках!


Загородный отель «Ателика Липки»

Имеет весьма необычную архитектуру, которая изящно вписывается в окружающий отель лес. Он располагается в 35 км от МКАДа, на территории в 15га.
«Ателика Липки» работает по системе «все включено» и предлагает своим гостям обширную праздничную программу.


Отель «Cronwell Park Улиткино»

Заповедный уголок, позволяющий окунуться в атмосферу деревенской жизни, попариться в бане, насладиться русскими пейзажами и свежим воздухом. Отель находится в 24 км от МКАД, на территории Щелковского лесничества.
Инфраструктура позволяет гостям играть в хоккей, заниматься скандинавской ходьбой, кататься на катке, на лыжах и тюбингах. Также среди плюсов — возможность проживания с животными.
Усадьба «Улиткино» имеет интересную историю и богатое наследие, которыми можно проникнуться, посетив местные достопримечательности.


Забронировать отдых и узнать более подробную информацию о представленных отелях вы можете у менеджеров ЦВТО или на нашем сайте.

Нужна помощь с оформлением путевки?

Позвоните в отдел бронирования, и мы ответим на ваши вопросы и подберем интересующий вас тур:

8 (495) 565-32-73
Звонок по Москве
8 (800) 555-32-76
Бесплатный звонок по России

Или оставьте ваш телефон и мы сами перезвоним вам в ближайшее время:

Заказать бесплатный звонок