Отдых «Всё включено»

Посмотреть →

Раннее бронирование 2021

Посмотреть →

Горнолыжные туры 2021

Посмотреть →
16 декабря

Новый год — это волшебный праздник, который ждут все взрослые и дети с верой в чудеса. Уже многие годы люди весело отмечают этот день с шампанским, мандаринками и нарядной елкой. Празднования длятся целую неделю.  

Символом предстоящего 2021 года является Белый Металлический Бык. Он олицетворяет стальной характер и железные нервы. Такой знак превозносит семью и ставит во главе её ценность. Самое время, чтобы отправиться вместе в путешествие.


Великий Устюг

Можно дружно отправиться в древний город севера — Великий Устюг — в гости к Деду Морозу. Его дом стоит в сосновом лесу на берегу реки Сухоны. Приближаясь к этому месту, ощущаешь настолько свежий воздух, что может закружиться голова. В окрестностях есть возможность здорово провести время: покататься на санках или лыжах, прогуляться по улочкам и послушать интересные истории.

Здесь может быть довольно холодно. Из-за расположения города в Вологодской области температура способна достигать –20 °C. Но в резиденции Деда Мороза вряд ли стоит переживать об этом, потому что там только уют и тепло. Кстати, в новогоднюю ночь он устраивает театрализованное представление с фейерверками и ряжеными. 


Сочи

Для любителей горок намного больше и длиннее, чем в Великом Устюге, есть горнолыжные курорты. Например, прекрасным вариантом являются «Роза Хутор», «Красная Поляна» и «Газпром» в Сочи. Они полностью оборудованы и подготовлены для такой деятельности. После катания можно отдохнуть в ресторанах, кафе, спа или в кинотеатрах. 

К тому же, большое количество отелей подготовили на Новый год свою программу и праздничный банкет, поэтому нарезать салатики и придумывать развлечения не придется. Кроме того, здесь вы сможете полюбоваться живописными видами гор и полноценно расслабиться. 


Карелия

Если же вы хотите необычно встретить Новый год 2021, то отправляйтесь в край заснеженных лесов, в Карелию: любование Онежским озером, встреча с северными оленями, знакомство с карельским Дедом Морозом, а также езда на снегоходах.  

Остановиться лучше всего в Петрозаводске, так как он является более развитым городом Карелии по сравнению с другими. В это прекрасное время центр будет украшен праздничными атрибутами. Также можно отправиться в Национальный музей, где вам расскажут об удивительных традициях этого края. 

Необычайно красивым в это время становится парк Рускеала со смотровыми площадками и яркими подсветками мраморных склонов. Удивительный ландшафт и чистейшие озера впечатляют туристов, которые впервые посещают это место. 


Казань

Татарстан — многонациональная республика, в которой живут и татары, и чуваши, и русские, и башкиры, и мордовцы. Благодаря такому колориту здесь можно познакомиться с разными характерными традициями и народными блюдами.  

Во время зимы города накрывает снежный покров и все становится еще более сказочным. В особенности, великолепной становится Казань. Мечеть Кул-Шариф на территории Кремля смотрится как царские хоромы, а улицы приобретают совершенно другой вид — волшебный. В городе на праздниках вас встретят персонажи татарских сказок: Шайтан, лесной дух Шурале, Убырлы Качык в роли Бабы Яги, богатырь Батыр и его возлюбленная Алтынчеч. 

Также можно будет понаблюдать за световым шоу на Спасской башне и покататься на коньках по набережной. А чтобы познакомиться с главным дедушкой страны, предстоит отправиться в село Яна Кырлай, которое находится в 1,5 часах езды от столицы республики.


Калужская и Тверская области

В Калужскую и Тверскую области стоит отправиться, чтобы оказаться среди лесных массивов, свежего воздуха и тишины. Здесь есть места для зимней рыбалки, езды на санках и лыжах. Такой отдых подойдет для тех, кто любит размеренность и комфорт, и в то же время предпочитает активные развлечения. 


Кавказ

Интересной поездкой может послужить знакомство с Кавказом и его природной красотой. Она такая разная и раскрывается в каждое время года по-своему. Стоит отметить, что здесь можно организовать отдых на любой вкус. Увидеть достопримечательности и горные виды можно в Пятигорске, Кисловодске и Нальчике. Самые отважные могут решиться на то, чтобы подняться на Эльбрус.  

Чтобы не только здорово отметить главный праздник в году, но и подлечиться, можно выбрать один из санаториев КМВ. Именно в этих курортах Ставропольского края используют современные методики и натуральные средства от природы. Еще, полезным и неординарным решением может служить отдых в горячих источниках. 


Подмосковье 

И, конечно же, жителям Москвы удобнее всего добраться в города Московской области. Кроме удобного расположения, здесь есть множество развлечений, которые понравятся и взрослым, и детям, поэтому можно поехать всей семьей. Хотите поплавать в бассейне, попариться в бане и насладиться услугами массажистов? А может поиграть в бильярд, сходить на рыбалку или отправиться на конные прогулки? Тогда смело езжайте в Подмосковье на Новый год.  

Но помните, что во все эти места бронировать отели нужно заранее, потому что в праздники все хотят отлично провести время, и мы хотим, чтобы вы были в их числе!


Еще больше направлений в нашей новогодней теме


Подписка на акции, спецпредложения и промокоды

Заказать бесплатный звонок