Отдых «Всё включено»

Посмотреть →

Кешбэк 20% (4 этап)
на туры с 01.10 по 24.12

Посмотреть →

Отдых с детьми

Посмотреть →
09 апреля

Анапа уже давно зарекомендовала себя как лучший детский курорт благодаря мягким песчаным пляжам и целебному климату. Именно здесь расположился новый курортный район — Miracleon. Данный неологизм произошел в результате сочетания слов miracle (с англ. «чудо») и Ираклеон — название древнегреческого города.

Столицей Miracleon является Mira, построенная наподобие европейских приморских городов: на красивых улочках расположились бутик-отели, миниатюрные дворики, площади и озеленённые балкончики. Главная достопримечательность столицы — система бассейнов площадью 7560 м². 


Проект столицы Mira

В концепции проекта — создание полноценного комплекса, вобравшего в себя всё лучшее от мировых курортов и культур, внутри которого будет действовать единая система лояльности. Чтобы решить любой вопрос, будь то бронирование экскурсии, трансфера, столика в ресторане или отеля, достаточно позвонить по одному номеру.

Уже сейчас можно разместиться в 4-звездочных отелях сети: MoreLeto, Fioleto, Дача Del Sol, Beton Brut. Все они ориентированы на семейный отдых, а первые 3 переведены в формат «ультра всё включено».

Помимо множества развлечений и услуг, доступных всем гостям отелей, преимуществом курорта является близость к ж/д вокзалу и аэропорту Анапы: на трансфере или такси дорога займет около 15 минут.


Отель MoreLeto

Бассейн отеля MoreLeto

Что интересного есть в MoreLeto? Для отдыхающих работает открытый подогреваемый бассейн с гидромассажными водопадами. Рядом установлены тенты, шезлонги и бар. Кроме того, стоит заглянуть в бильярдную, за прокатом спортивного инвентаря и посмотреть интересные шоу для взрослых и детей.


Отель Beton Brut

Территория отеля Beton Brut

В спа-центре Beton Brut возможно расслабиться на все 100%. Тут к вашим услугам и крытый бассейн, и баня, и хаммам, и сауна, и лакониум, и гидропул. Любители спорта оценят наличие фитнес-зала с 7 тренажерами на разные группы мышц, дорожкой и ковриками для йоги.


Отель «Дача Del Sol»

Территория отеля «Дача Del Sol»

Хотите жить в бунгало, заниматься в тренажерном зале и плавать в открытом бассейне? Тогда вам в «Дачу Del Sol». Здесь работает веселая команда аниматоров, которая всех развлекает и поднимает настроение. А чтобы попробовать блюда средиземноморской кухни, отправляйтесь в ресторан с открытой террасой.


Отель Fioleto

Номер отеля Fioleto

Отель Fioleto отличается номерами — они имеют яркие элементы в интерьере. На территории гости могут поплавать в просторном бассейне с глубиной до 2,2 м, сходить в кинозал, поиграть в волейбол, футбол и баскетбол на универсальной спортивной площадке.


Очень удобно, что в каждом из отелей есть всё для отдыха с детьми: специальное меню, детская комната, площадка, команда аниматоров. Кроме того, на территории работает собственный детский лагерь «Жемчужина России».

Также во время проживания постояльцы могут воспользоваться некоторыми услугами других отелей сети. А парк развлечений, концертный зал, рестораны и оборудованный пляж доступны всем гостям Miracleon.

Пляж Miracleon


Отель Great Eight Ultra All Inclusive & SPA

Для искушенных путешественников в 2021 году на территории открылся 5-звездочный отель Great Eight Ultra All Inclusive & SPA, предлагающий самые роскошные условия на курорте. Здесь работают 5 бассейнов — крытые и открытые — один из них имеет доступ во все остальные. Отдохнуть также можно в термальном комплексе с турецким хаммамом, лакониумом, соляной и травяной саунами, финской и русской банями. А если захотите сделать прическу или маникюр, отправляйтесь в салон красоты.

Проект отеля G8


На данный момент Miracleon находится в активной стадии строительства. Например, с 2022 по 2024 год запланировано возведение еще одного 5-звездочного отеля — FЮNF, но уже в формате «инвизибл». Это значит, что зонирование территории проектируется таким образом, чтобы каждый из гостей мог почувствовать уединение, тишину и спокойствие. Здесь будут отдельные рестораны, а также бунгало с собственным бассейном.

Проект отеля FЮNF

По задумке создателей, курорт будет объединять совершенно разные аудитории — каждый сможет выбрать подходящий по атмосфере отель: для отдыха с детьми, с друзьями, вдвоем или для уединенного времяпровождения. Инвестор проекта, Валерий Димоев, стремится к выведению курорта на европейский уровень, чтобы туристы имели возможность пользоваться всеми преимуществами такого отдыха, не выезжая за границу.

Бассейн отеля Beton Brut

Сравнить отели Miracleon


Подписка на акции, спецпредложения и промокоды

Заказать бесплатный звонок