Что делать на Красной Поляне зимой без лыж и сноуборда

09 января

Многие не хотят учиться катанию на лыжах и сноуборде, потому что не любят спорт и считают опасным скольжение с бешеной скоростью на хлипких дощечках, привязанных к ногам. Другие уже вступили в преклонный возраст и хотят провести спокойный отдых.

Если вы не хотите кататься, но желаете получить при этом свою дозу адреналина, тогда посетите Скайпарк, который расположен в Ахштырском ущелье. Пройдитесь самому длинному в мире подвесному мосту и попробуйте прыгнуть с веревкой в пропасть. Также здесь есть скалодром, веревочный городок и концертная площадка.


Скайпарк


Хотите почувствовать себя ребенком? Попробуйте покататься на санях тобогган или на тюбинге. К катанию на тюбинге допускаются даже дети от 1 метра ростом, а на тобогган — старше 10 лет.

Тобогган


Для так называемых «горнопляжников» — тех, кому не важно само катание, а просто нужна тусовка, на Красной Поляне имеется множество ночных клубов, баров, отличные возможности для spa-отдыха, шоппинга и посещения экскурсий. Посетите ночной SkyClub, где проходят выступления известных ди-джеев, есть круговой бар, сцена, лазеры, отличная звуковая система, генераторы дыма и другие спецэффекты.

SkyClub


Любителям бань придется по вкусу отдых в высокогорной бане на высоте 2256 м. А на высоте 1170 м находится Relife Centre в отеле Green Flow. Там можно посетить сауну, хаммам и открытый бассейн с видом на горы, подсветкой и подогревом.

Высокогорная баня


Это далеко не полный список всех развлечений Красной Поляны. Более подробную информацию можно узнать на нашем сайте и заодно подобрать себе подходящий отель.


Нужна помощь с оформлением путевки?

Позвоните в отдел бронирования, и мы ответим на ваши вопросы и подберем интересующий вас тур:

8 (495) 565-32-73
Звонок по Москве
8 (800) 555-32-76
Бесплатный звонок по России

Или оставьте ваш телефон и мы сами перезвоним вам в ближайшее время:

Заказать бесплатный звонок