Отдых «Всё включено»

Посмотреть →

Кешбэк 20% (4 этап)
на туры с 01.10 по 24.12

Посмотреть →

Отдых с детьми

Посмотреть →
24 июня

Отдыхать на юге России всегда прекрасно. Летом туристы приезжают сюда ради спелых фруктов и ягод, лучезарного солнцах и уютных набережных. Однако Сочи, Крым и Анапа  — места, в которых можно не только лежать на пляже и наслаждаться плодами природы, но и активно проводить время.

Все, кто когда-либо бывал в Сочи, знают о самой популярной пешеходной зоне туристов — Имеретинской набережной с пляжами, которые протянулись на 4 км. Есть платные места с белым песком и максимальными удобствами. Еще один излюбленный пляж отдыхающих –– Ривьера, с зелеными аллеями.

А когда лежания на пляже и экскурсии по центральному району вам покажется мало, отправляйтесь в Скайпарк, находящийся на вершине горы. Попробуйте прыгнуть с самой высокой банджи-площадки, прокатитесь по зиплайну над Ахштырским ущельем и пройдитесь по подвесному мосту. А как красиво на Мацестинских чайных плантациях! Словно где-то на Бали.

На олимпийском проспекте стоит заглянуть в сочинский парк развлечений, а любителям автоспорта — на автодром, где на трассе «Формула-1» разрешено кататься не только опытным спортсменам, но и новичкам.

Отели в Сочи


В Крым часто приезжают семьи с детьми из-за множества зеленых парков, пляжей с песком, аквапарков и других развлечений. В Ялте, Севастополе и Феодосии хорошо развита инфраструктура, а на южном берегу много активностей и живописных пейзажей. Здесь есть дайвинг, конные прогулки, полеты на параплане. А для самых бесстрашных — роуп-джампинг — прыжки с высоты со страховочными веревками. Их лучше начинать совершать с мыса Фиолент и Ильяс-Кая. 

Обязательно посетите смотровую площадку Ай-Петри на высоте 1234 метров: горные хребты, море, леса и рукой подать до мягких облаков. Пройдитесь по легкому и потрясающему маршруту через Таракташскую тропу — это и красивые водопады, и хвойные деревья, и щебечущие птицы.

 Мыс Фиолент

Отели в Крыму


Анапу хвалят за возможность занятий виндсерфингом и кайтбордингом в России. Ветер ловят в водах Кизилташского лимана и на Бугазской косе. Полюбоваться морскими обитателями и чистым дном можно в посёлке Витязево — там занимаются дайвингом. Еще в этих водах «живут» затонувшие корабли и самолёты времён Второй мировой.

В замке «Львиная голова» проходят рыцарские поединки, а также мастер-классы по гончарному и кузнечному делам, стрельбе из лука. Когда захотите расслабиться, отправляйтесь на пляжи — Центральный и Высокий берег.

Кайтбординг

Отели в Анапе


Подписка на акции, спецпредложения и промокоды

Заказать бесплатный звонок