All-inclusive по-сочински

03 апреля 2018

All-inclusive – закоренелый синоним отдыха в Турции и Египте. Заплатив единожды по выгодной цене, турист получает доступ практически ко всем услугам отеля. Ну любим мы, когда на отдыхе есть все! И это оправдано. Думать и заморачиваться о насущных проблемах успеваем за рабочий год, а то и два. Отдых «все включено» — подходящий вариант полностью расслабиться. 

Теперь он возможен и в России. Потеряли доверие к восточным странам? Так зачем отказывать себе в отдыхе all-inclusive, когда есть отечественные альтернативы?  Добро пожаловать на курорт в Сочи!

 

Отель «Bridge Resort»

Месторасположение: Имеретинская низменность города Сочи

Имеретинская низменность, где проходили Олимпийские зимние игры, стала местом с особо развитой и современной инфраструктурой для семей. Никаких гор – только равнинная местность. То, что нужно для прогулок с колясками. Сама территория отеля одна большая площадка для отдыха: скамейки, беседки, площадки для детских игр.

Тут и виды на Кавказские хребты и Черное море, открывающиеся с территории и из номеров — завораживающее зрелище! Интересно, что каждый корпус отеля посвящен определенным странам, что дает гостям возможность провести путешествие внутри отеля. Пляж находится в 150 м от отеля.

Какой all-inclusive? Круглогодичный. Это семейный курорт, поэтому много услуг для родителей и детей. Трехразовое питание «шведский стол» с детским меню. Посещение Wellness Club и комплекса бассейнов: открытые и крытые бассейны для детей и взрослых, джакузи. Детям предлагается мороженое и молочные коктейли в снек-баре. Веселый досуг в детской комнате под присмотром воспитателя. До 30 апреля действует программа all-inclusive + включающий выше перечисленного трансфер до подъемника на Красной поляне, экскурсию по Олимпийскому парку, посещение интернет-клуба и блюда от шеф-повара.

Вид из номера категории «Люкс».

 

Отель «Маринс Парк Отель»

Месторасположение: в 2-х минутах ходьбы до пляжа (первая береговая линия).

Пляж в нескольких минутах ходьбы. Дойти до него можно через тенистый сквер, по спуску. Пляж является самостоятельной площадкой для отдыха и развлечений на жарком солнышке. Здесь детские площадки, работает прокат водных развлечений. Мечтающим увидеть подводный мир представиться возможность побывать на экскурсии с аквалангом.

Здание отеля состоит из 11 этажей, что свидетельствует о большом наличии номеров и разнообразном отдыхе гостей. Номера в отеле трех категорий: «стандарт», «комфорт» и «люкс» — большинство с видом на море и ориентированы на семейный отдых. В каждом проведен wi-fi, работает кондиционер.

Кроме пляжа гости расслабятся в Wellness-центре отеля: посещение бассейна, финской сауны, русской бани, сауны и тренажерного зала. Работает студия красоты.

Главные достопримечательности Сочи находятся в пешей доступности: художественный музей, дендрарий, цирк. Рядом автобусная обстановка.

 Какой all-inclusive? Фрукты, напитки, еда без ограничений. Действует спецпредложение завтрак+ ужин «шведский стол». Бесплатный wi-fi, парковка.

Прокат водных развлечений.

 

CПА-отель «Прометей Клуб»

Месторасположение: в центре курорта Лазаревское

Лазаревское – экологически чистый курорт Сочи в отличие от более загруженного и многолюдного центра. Гористая местность обильно обрастает самшитовыми рощами, южными растениями. Место создано для СПА-отдыха. Например, как в данном отеле. Два аквапарка, лунапарк, шесть бассейнов и СПА-территория – все включены в стоимость путевки!

Здесь расположилась территория для детей-гостей в виде площадок для различного досуга и развлечений: собственный аквапарк, бассейны с горками, игровые залы и комнаты. Уделяется внимание красоте и здоровью гостей: работает СПА-центр с услугами массажа, аппаратной косметологии, бани и сауны. Также разработаны специальные программы на 3-5 дней для полной релаксации и пользы здоровью. Спортивный досуг – это тренажерный зал и площадки на открытом воздухе.

Какой all-inclusive? У гостей широкий выбор возможностей вкусно поесть, повеселиться и провести досуг. Трехразовое питание «шведский стол», алкогольные и безалкогольные напитки в ресторанах отеля. Фастфуд и прохладительные напитки в баре на пляже.

Что касается пляжного отдыха, то это посещение пляжа отеля, выдача полотенец, пользование лежаками и зонтиками. Из развлечений: спортивные площадки, тренажерный зал, посещение шести бассейнов и аквапарка.

Детям игры на площадках на территории отеля и пляже. Специальное меню в детском ресторане.

Открытый бассейн с горками.


Нужна помощь с оформлением путевки?

Позвоните в отдел бронирования, и мы ответим на ваши вопросы и подберем интересующий вас тур:

8 (495) 565-32-73
Звонок по Москве
8 (800) 555-32-76
Бесплатный звонок по России

Или оставьте ваш телефон и мы сами перезвоним вам в ближайшее время: